Hermeline MALHERBE, Présidente du Département et Jean Roque, Président de l’UDSIS, ont procédé à la pose de la 1ère pierre de la future unité de production culinaire de l’UDSIS, mercredi 8 juin à Millas en présence des élu.e.s départementaux Marie-Pierre Sadourny, 1ère vice-Présidente de l’UDSIS, Michel Garcia,Thierry Voisin, Madeleine Garcia-Vidal et Marc Petit ainsi que les entreprises locales et l’équipe de l’Udsis.
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En tant que membre fondateur et 1er partenaire de l’Udsis, le Département soutient à hauteur de 80% cette réalisation en faveur d’une alimentation équilibrée, saine, locale et bio pour les jeunes des Pyrénées-Orientales. Ce nouvel outil vient conforter les filières locales de production et le circuit-court.
Véritable service public de restauration collective avec près de 17 000 repas/jour servis partout sur le territoire, le Département est également aux côtés de l’UDSIS pour maintenir des prix de repas accessibles à toutes les familles.
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