Le Pays Catalan au Salon international de l’agriculture
Du 22 février au 2 mars, retrouvez les saveurs et le savoir-faire des Pyrénées-Orientales à Paris !
19 producteurs catalans ont rejoint l’aventure menée par le Département et la Chambre d’agriculture.
Grâce au soutien des partenaires Perpignan Méditerranée Métropole (Cap Sud 66 – Agence d’attractivité), la Chambre de commerce et d’industrie (CCI), la Chambre des métiers et de l’artisanat (CMA) et l’Agence de développement touristique (ADT 66), un grand stand de 140 m² sera installé au sein de l’espace régional Occitanie, en plein cœur du Salon international de l’agriculture.
Ce village du Pays catalan mettra en avant la diversité de l’agriculture de notre département et le talent de nos producteurs. Il proposera des dégustations de produits locaux, un volet touristique pour séduire les visiteurs et de nombreuses animations. Une vitrine d’excellence pour faire rayonner notre territoire !
Découvrez les portraits des producteurs qui font partie de l’aventure
Jean-Philippe Mari
Aulius d’en Guiter
Adrien et Théo Boniface
Boniface Coquillages
Laurianne Tournier
Clos Cérianne
Lionel Lavail
Maison Cazes
Pascal Dieunidou
Mas Farines
Estelle Alarcon
Mandaya
Nicolas De Dapper
Les amandes de Niko’s
Bernard Blanch
Cal Blanch
Jérôme Faig
Brasserie, distillerie La Canya
Elodie Engler-Pujol
Brasserie, Distillerie Cap d’Ona
La suite de nos portraits très bientôt !